IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

잔재미 이벤트 3탄

레벨을 올리자 <만렙 고고씽~♪>

로그인, 글쓰기, 댓글남기기, 추천을 통해

당신의 레벨이 올라갑니다. 

ㅇ점수 집계 방법

- 회원가입 : 20점

- 로그인 : 5점/하루1회

· 10점/1회 (와글와글방, 공모전 안내, 채용정보, 사진첩)

· 5점/1회 ([스크랩] 즐길거리

- 댓글남기기 : 3점/1회 (와글와글방, 학과소식지, 학과사진첩, [스크랩] 즐길거리)

- 추천 받음 : 5점/1회 (와글와글방, [스크랩] 즐길거리)

- 비추천 받음 : -1점/1회  (와글와글방, [스크랩] 즐길거리)

ㅇ이벤트 대상 및 기간

- 참가 대상 : 학과 재·휴학생

- 행사 기간 : 5월 31일까지

ㅇ상품

- 1위 : 문화상품권 3만원

- 2~4위 : 문화상품권 1만원씩

- 5~10위 : USB 2GB와 더블A4용지 500매 중 택1

- 11~15위 : A4용지 500매

- 특별상 : 스테인레스 물병 1개(4명)

*참고 : 레벨 점수표

점수

점수

점수

[레벨:19]우왕

2011 April 29,
Fri 13:42

1학년 어떻게 학과 홈페이지 오게 할지 고민하시더니ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 문자보고 바로 달려옴

[레벨:68]06송태호

Fri 14:03

1학년은 아닙니다만 도전하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:100]박찬민

Fri 14:09

학과 재학생과 휴학생 모두가 참가대상입니다. ^ㅁ^

[레벨:55]감사

Fri 14:10

1등은 저일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:68]06송태호

Fri 14:45

경섭이 형 화낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:6]06 유강수

Fri 19:59

경섭아 같이좀 살자 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:30]Alllove

Fri 17:18

아 근데 자기 포인트 몇점인지 어떻게 볼수 있죠?

Fri 17:27

레벨 기능 설정하고 게시판 스킨 변경한 뒤,

최근댓글과 댓글랭킹 부착하느라고 시간 너무 써버림.

자기 포인트는 향후에.. 우선은 짐작과 레벨로 추측하길 ^ㅁ^

[레벨:2]이종연

Fri 19:11

문화상품권 3만원 ~~~ 욕심나네요 ㅋ

[레벨:6]06 유강수

Fri 20:11

지지 않겟다 3만원 ~~

[레벨:5]mh

2011 May 01,
Sun 23:37

...와우 ㅋ 재밋겠다 ㅋㅋㅋ

[레벨:22]김동연

2011 May 02,
Mon 09:53

이번엔 제가 성공하겠습니다. ㅋㅋㅋ

[레벨:24]07 이태형

Mon 11:27

왠지 A4가 끌리넹... ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:30]Alllove

Mon 17:24

난 스테인레스 물병이!

[레벨:58]06조대웅

2011 May 03,
Tue 00:04

흠.. 일주일안에 마무리 짓도록 하겠습니다. ㅋ

[레벨:22]김동연

2011 May 03,
Tue 13:57

물병................도 가지고 싶군요 ㅋㅋ

[레벨:11]천재히영님

2011 May 04,
Wed 09:58

졸업생은? ㅋ

찬조 같은거 할수 있나? 무선 마우스 같은거.. ㅋ

찬민군 이글 보면 전화주삼~

Wed 10:27

희영이형, 오랜만에 목소리 들으니 좋네요.ㅋ

무선 마우스 후원 감사합니다. ^ㅁ^

[레벨:28]싸마

Wed 14:22

더블A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 참여해야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:34]08 김영주

Wed 20:18

눈반짝 ★.★

[레벨:34]08 김영주

Wed 20:36

나지금 열씸히 참여중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:68]06 송태호

2011 May 06,
Fri 18:52

아놔 한동안 방심했드만 ㅡㅡㅋㅋ 영주 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:30]04김민웅

Fri 19:53

열렙하믄 나제 ㅋ 보스몹은 영주냐? ㅋㅋㅋ

[레벨:15]04이종연

Fri 20:44

전쟁이고만..진짜 1위는 못하것다 ...징해불고만

[레벨:58]06조대웅

Fri 20:45

전쟁이라뇨 ㅋㅋㅋ 즐겨요 우리 ㅋㅋㅋ

2011 May 07,
Sat 01:50

이벤트 본문의 파랑/빨강색 부분 수정되었습니다.

비방 등 상처가 될 수 있거나 짧은 글/댓글 삭제했습니다.

(체크 잘못해 함께 삭제된 글이 있을수도 있습니다. 어떤 댓글을 남겼는지 기억도 못하실지 모르지만ㅎ)

좋은 홈페이지 분위기를 위해, 이 새벽까지 고생시키지 마시길.ㅋ

글/댓글은 5분에 한번 입력할 수 있습니다. (이런 기능을 사용하게 한 분들 미워 ^^)

* 이 댓글내용에 대해 댓글 달지 마세요. ㅡ.ㅡ;

[레벨:4]rarasong

2011 May 22,
Sun 19:37

만렙  언제 찍나요ㅋㅋ

나의 소셜 정보