IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]
Apr 24 Tue, 08:31

[건의] 잡지를 감사히 잘 보고 있습니다.

신입생 조회 수 14559 추천 수 0
5층에 배치되어 있는 여러 잡지를 잘 보고 있습니다. 다양한 배려에 감사드립니다.
컴퓨터에 대한 정보 흐름이나 새로운 테크닉을 소개해주는 PC사랑 같은 잡지도 볼 수 있을까요?

학과실

2007 April 25,
Wed 16:27

누가 올린내용인지 알면 직접 연락을 할텐데...
컴퓨터 관련 잡지를 요청하는거 같은데...
구체적으로 어떤걸 원하는지 꼭 집어서 하나만 얘기해주길..
여러사람의 의견을 반영한 거면 좋을꺼같은데...
여럿이 얘기해보고 학과실로 알려줘도 되구..
이곳을 글을 남겨도 확인해서 구독신청할께요..^^

요요

2007 April 27,
Fri 23:56

구체적으로 꼭! 집어서 <PC사랑>이라는 잡지예요.
사실 기대 안했는데, 신청해주신다니 너무 기뻐요.
혼자 사서 보기엔 비쌌거든요. ^^ㅋ

박찬민

2007 May 01,
Tue 19:05

몇몇 사람들에게 물어보니(대O, 구O 등등),
HowPC가 더 전문적이고 좋다는 의견이 있는데 어떠세요?

학과실

2007 May 02,
Wed 17:43

이곳에 poll을 하나 설치할까요?
둘중 어떤게 더 좋은지...

요요

2007 May 02,
Wed 18:44

이번 달부터 정기구독하지말고 두 잡지(5월호) 한 권씩 사서 비치한 다음,
어떤게 좋은지 홈페이지에서 투표해보면 안되나요? ㅡ.ㅜ;

박찬민

2007 May 03,
Thu 11:41

가능하다면 그것도 좋은 방법이네요.
투표는 참여율이 저조할 것 같지만.

박찬민

2007 May 06,
Sun 22:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
두 잡지에 대해 알아봤습니다.
처음 컴퓨터잡지를 신청하신 신입생님의 판단이 좋았네요.

HOW PC라는 잡지는 2004년 7월호를 마지막으로 폐간되었네요.
(http://blog.naver.com/main/imageZoom.jsp?url=http://blogfiles6.naver.net/data2/2004/8/3/229/notice.gif)

금일누나, PC사랑으로 사야할 것 같아요.
PC사랑 홈페이지 주소는 http://www.ilovepc.co.kr/ 입니다. ^ㅁ^

학과실

2007 May 21,
Mon 11:53

PC사랑 신청했네요...
조만간 휴게실에서 보일겁니다...
다들 함께 애용해주세요..

나의 소셜 정보