IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

학과 구성원(동문 포함)이면 누구나 로그인 후 좋은 소식을 올리실 수 있습니다. 함께 나눠요.
* 하나의 행사는 게시글 하나에 한꺼번에 올리세요. (사진 15개까지 가능)
* 본문삽입한 첨부사진의 설명은 해당사진마다 바로 밑에 넣어주세요.
May 03 Tue, 13:50

하누리 춘계 야유회

[레벨:22]김동연 조회 수 1594 추천 수 0

하누리 춘계 야유회를 강천사로  다녀왔습니다.

매년 하는 행사이지만 이번에는 특히 많은 분들이 참석해 주셔서 더욱 즐겁게 보낼수 있었습니다.

이번 야유회에 참여해주신 이준웅 교수님, 주시형 교수님, 박찬민 조교님, 그리고 학우 여러분

모두들 감사들립니다. 그리고 다음 행사에도 많은 참여 부탁드립니다.  

[레벨:34]08 김영주

2011 May 04,
Wed 20:37

석영이 기엽네

[레벨:30]04김민웅

2011 May 06,
Fri 19:48

긍께 ㅋㅋ 거침없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:58]06조대웅

2011 May 06,
Fri 20:48

아마 우리가 강천산 첫 입수자가 아니였을까?ㅋㅋ