IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

학과 구성원(동문 포함)이면 누구나 로그인 후 좋은 소식을 올리실 수 있습니다. 함께 나눠요.
* 하나의 행사는 게시글 하나에 한꺼번에 올리세요. (사진 15개까지 가능)
* 본문삽입한 첨부사진의 설명은 해당사진마다 바로 밑에 넣어주세요.
May 01 Tue, 13:10

이준웅 교수님 지도학생 무등산 정상 등반

[레벨:19]07 이정휴 조회 수 2286 추천 수 0

날좋은 4월 28일 토요일

이준웅 교수님과 교수님 지도 학생들이

무등산 등반을 갔다 왔습니다 ^^;

하필 흔치않은 무더운 날씨와

무등산 정상(천왕봉) 개방으로 너무나도 많은 사람이 몰려서

조금은 힘들었을지 모르는 산행이었는데요

그럼에도 불구하고 선배님 후배님 교수님 조교님 모두가 함께해서 너무나 즐거운 시간이 되었습니다.

개인적으로 사진에는 나와있지 않지만 갈대밭에서의 강금구선배님의 노래와 막걸리,

후배님들의 맛난 도시락과 등반후에 먹었던 약오리가 가장 기억에 남네요

여기에 실리지않은 사진들은 페이스북을 통해 올리겠습니다(새창 열기)

감사합니다^^

* 다녀온 길 : 무등산장 - 무등산 정상 - 서석대 - 입석대 - 장불재 - 중머리재 - 증심사 입구

[레벨:32]06 안겸

2012 May 10,
Thu 09:15

후후훗... 무등산 정상을 정복했습니다...ㅋㅋㅋㅋ 몇년만에 살이 타버렸습니다...ㅎㅎㅎ 환골탈태중...ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:58]06조대웅

2012 May 10,
Thu 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또가여~ㅋㅋㅋ 완전 재밌었음ㅋㅋㅋ