IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

Apr 30 Sat, 12:33

'자유게시판' 이름 공모 결과 발표

잔재미 이벤트 2탄에 많이 참여해 주셔서 감사합니다.

학과 사랑의 마음이 물씬 느껴졌습니다.

응모작들이 너무들 좋아, 모두를 별도의 게시판 이름으로 사용하고 싶을 정도였습니다.

자유게시판 새이름 선정에 어려움이 많았음을 양해 바랍니다.

댓글 응모했는데 수상이 안되신 분들은 차츰차츰 쪼끄만 보답을 할 예정입니다. 허버 쪼끄만.ㅋ

다시한번 감사드립니다.

1탄과 3탄도 많은 참여 부탁드립니다. ^ㅁ^

---------  수 상 자  발 표 ---------

최우수 1명(문화상품권 2만원) : 와글와글방

우수 3명(USB메모리 2GB)

- 마음풀이
  - 가족울타리방
  - 노리터

*해당 학생은 학과실에서 경품을 수령해 가세요 ^^ㅋ

[레벨:68]06 송태호

2011 April 30,
Sat 16:24

부럽다 쩝.

[레벨:19]우왕

2011 April 30,
Sat 22:26

아..저는 '어서와' 맘에 들었눈데ㅋㅋㅋ

[레벨:30]Alllove

2011 May 02,
Mon 17:18

으하핫 득템! 소중한 곳에 쓰도록 하지요...ㅋㅎ

[레벨:55]감사

2011 May 02,
Mon 17:47

1등 ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:34]08 김영주

2011 May 03,
Tue 14:49

usb감사해요 ♥~

[레벨:100]박찬민

2011 May 03,
Tue 16:13

작은 것 하나에도 감사의 마음을 전할 줄 아는 그대는 멋쟁이~♪

[레벨:34]08 김영주

2011 May 04,
Wed 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 감사할줄아는 여자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:30]04김민웅

2011 May 06,
Fri 11:46

부럽다 ㅠ

나의 소셜 정보