IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

Apr 29 Fri, 13:45

전국대학 토익 베틀

토익 베틀 게임을 진행 중에 있습니다.

http://www.hackers.co.kr/Html/S_Toge/index.html?id=battle_main

현재 전남대학교는 누적 3909점으로 16등이네요.

제가 개인별 최고점수 63점(edward_joo/전남대)으로 현재 개인 54위를 달리고 있습니다.

전남대에서는 짱먹고 있네요 ^^

혹시 우리과 학생 중에 제 점수 넘는 사람 있으면 제가 맛난 밥 사겠습니다.

5월 18일까지 랍니다.

[레벨:21]주시형

2011 April 29,
Fri 13:53

update 104점/13등 ^^

[레벨:21]주시형

Fri 14:18

이벤트 기준이 너무 강한가요. 급 수정합니다.

(최고 점수 기준) 개인 50점 이상 밥, 개인 40점 이상 음료수,

개인  30점 이상 사탕 ㅋㅋㅋ ^^;

전남대학교가 학교별 누적 점수 랭킹 1위 하면, 산업공학과 참여자들과 함께 회식!

참고로 현재 성신여대가 누적 점수 15,400인데 라나니가 혼자서 누적 점수 13,939점,

서울대학교가 누적 점수 14,290점인데 lunacept가 혼자서 누적 점수 11,113점 이네요.

[레벨:0]aldio

Fri 16:01

최고점수가 10점을 못넘습니다 ㅠㅠ

[레벨:55]감사

Fri 16:12

전남대학교 랭킹이 20위로 내려갔습니다 ,,,,,ㅋㅋ

[레벨:30]Alllove

Fri 17:15

19위로 올려놨습니다 ㅋㅎ

• 배틀 출전 횟수 : 총 43회

[레벨:68]06송태호

Fri 20:05

아 최고 점수 8점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:6]06 유강수

Fri 20:13

ㅋㅋㅋ 점수는 비공개

[레벨:68]06송태호

Fri 20:13

06학번 유강수 토익배틀 참여 여부 불투명

[레벨:4]안뽀

2011 April 30,
    Sat 00:03

아...이거 중독성 이써여....ㅠㅠ

[레벨:55]감사

2011 May 02,
    Mon 17:48

,,,,,,???

09심다

2011 April 30,
    Sat 00:08

헐...꽤 어렵네용ㅠ

[레벨:11]천재히영님

2011 May 04,
    Wed 10:00

아침에 이글 보고

회사에서 몰래 하다 차장님에게 걸려서 혼났음...

29점...

나의 소셜 정보