IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

Oct 08 Sat, 07:11

<나는 꼼수다>를 아시나요?

정말 웃긴 라디오 소설이라고 생각했는데,

몇 회 만에 <두시탈출 컬투쇼>를 따라잡고

10회 정도에 세계 5위인가?? ㅋ

1회부터 들어야 제대로~ㅋㅋ

나는 꼼수다 RSS - 딴지라디오
딴지라디오 나는 꼼수다 RSS 피드, 날짜별 mp3 다운로드 제공.
old.ddanzi.com/appstream/ddradio.xml 유머, 재미 > 패러디, 풍자 > 정치풍자
  • 나는 꼼수다 카페
    딴지라디오 나는 꼼수다 팬카페, 칼럼, 추천도서, 사진, 동영상 등 수록.
    cafe.daum.net/ddanziradio/ 컴퓨터, 인터넷 > 커뮤니티 > 팬카페
  • 김용민 트위터
    시사평론가 김용민, 나는 꼼수다 팟캐스트, 마이크로 블로그, 한줄 댓글 등 수록.
    twitter.com/funronga 방송인, 언론인 > 칼럼니스트 > 김용민
  • 김용민 블로그
    시사평론가 김용민, 나는 꼼수다 팟캐스트, 프로필, 칼럼, 보도자료 등 수록.
    newstice.tistory.com/ 방송인, 언론인 > 칼럼니스트 > 김용민
  • 정봉주와 미래권력들
    전 국회의원 정봉주 팬카페, 나는 꼼수다 팟캐스트, 칼럼, 미권수 경제연구소 소개 수록.
    cafe.daum.net/yogicflying/ 인물, 사람들 > 정치인 > 정봉주

박희영

2011 October 19,
    Wed 14:26

가카께선 절대 그러실 분이 아닙니다!!

[레벨:100]박찬민

2011 October 20,
    Thu 11:13

형, 잘 지내시나요? ㅋ

외국에 사실 때가 더 좋았나요? 서울살이가 더 좋나요?

뵌지 너무 오래되어 버렸네요. ^^

박희영

2011 October 24,
    Mon 10:55

잘지내고 있어, 찬민이 너도 건강하지?

외국 살때가 더 나았지...

차가 외제차잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:32]검왕무황

2011 October 31,
    Mon 11:56

ㅎㅎㅎ 어제 다운받았습니다!! 이제 한번 들어봐야죠ㅋㅋ

나의 소셜 정보