IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

어떤사람 수박먹다가 씨가 너무 신기하게 생겨서 엄마한테 "엄마 씨봐"했다가 쳐맞은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 1박2일 상근이가 넘 귀여워서 싸이메인에다가 상근아사랑해♥ 이러케써놨는데 어느날밤에 전 남친 술먹고 전화해서 "상근이란 놈은 잘해주냐.."이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 님이 길을가고 있는데 앞에 엄마가 걸어가는게 보인거임 ㅋㅋㅋㅋ그래서 엄마!!!!!!!!!!!!!!이렇게 완전 크게 불렀는데 보니까 엄마가 아닌거임 그래서 하늘보고 "하...보고싶다..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 엄마는 황천길롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 고등학교에서 스쿨오브락한다고 강당에 모이라고해서 폭풍달려갔는데 복장, 두발검사한거 ㅋㅋㅋㅋ

내 친구는 바이킹 출발하기 전에 신발끈 묶고있는데 안전바가 내려와서 몸이 반으로 접힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김제동이 누워서 TV를 보고있었는데 어머니가 방에 들어오셔서 보시더니 "얜 불도 안 끄고 자네"하면서 이불 덮어주시고 나가신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤사람이 일본연예인을 좋아하는데 일본어를 못한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 영상같은거 볼 때마다 맨잘 자막있는것만 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ어느날 꿈에 그 좋아하는 연옌이 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 그 연예인이 말할때마다 밑에 자막두 같이 나왔다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구 아빠랑 에버랜드가서 아빠랑 범퍼카탔는데 마지막에 아빠가 범퍼카 주차하고 내린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린애 이야기인데 엄마가 슈퍼가서 귤 오천원어치 사오라고 심부름을 시켰어요 ㅋㅋ근데 귤이 없는거임! 그래서 귤껌 오천워어치 사갔다가 엄마한테 오천만원어치 맞은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3D입체영화를 보러갔는데 처음부터 주먹을 날리는 장면이 나오는거에요 근데 주먹 날라오니까 옆에있던 아저씨 아이쿠!하면서 넘어지심

어떤분이 제주도에 사시는데 경품 당첨이됐는데 그게 제주도 여행당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 사람이 잠결에 모르는 번호로 문자가 와서 핸드폰 자판안보고 누구세요 이렇게 보냈는데 한참있다가 아닌데요..이렇게 문자가 오더래요 그래서 자기가 뭐라고 보냈는데 확인해보니까 후추세요?이렇게 보낸거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 기숙사 살아서 2주에 한번씩 집에감. 어느날은 신나는 마음으로 2주만에 집에 갔는데 집이 아예 없뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 없어!!!!!쒸빨!!!소방도로 뚫는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 다 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 갔는데 집이 없어졌어!!!!!!!

어떤애가 엄마가 학교가서 먹으라고 백설기 싸줬는데 수업시간 도중에 몰래 먹으려다가 선생님이랑 눈 마주쳐서 지우개인척 책상 빡빡문댄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내백설기 시밥ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 학교에서 창문밖에대고 트름하는데 하필이면 바람이 교실로 들어와서 옆에있던 친구분이 "야 쓰레기차 온다 문닫아"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구랑 밥먹고 헤어져서 집에 가는길에 왠지 이빨에 꼬추가루 낀거같고 마친 거리에 사람도 없고 한적하길래 썬팅 잘된 차 창문에 이~~하고 꼬추까루 꼈나 안꼈나 확인하는데 갑자기 창문이 슥 내려가면서 어떤 여자분이 "아..안꼈어요^^"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 월드컵때 치킨시켰는데 배달오니까 골터진거임 치킨아저씨 우리집에서 같이 치킨먹으면서 축구본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 사람이 면접보러가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ면접관이 "아버지는 뭐하세요?"이러니까 그 사람이 "밖에서 기다리고 계세요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 할머니가 버스를 타셨는데 앞에 버스 한대 더 있었음 근데 그 할머니가 "아이고 저 버스를 탔어야 됐는데 잘못탔네" 이러셔서 버스 기사 아저씨가 내려드렸더니 할머니가 열심히 뛰어가시더니 다시 앞문으로 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방에서 나올때 불끄는게 습관인 사람이 면접보러 갔다가 면접보고 나오면서 불끄고 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리아빠가 술취해서 복도에서 담배피면서 엠피쓰리들으면서 노래부르고 있었는데 같은 라인에 사는 친구가 문자로"ㅇㅇ야, 어떤 이상한 아저씨가 복도에서 노래불러 무서워ㅜ"이랬음 난 차마 우리아빠라고 할수 없어서 "나도 무서워ㅠ"이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤사람이 똥싸는데 누가 벨을 계속 눌러서 엄만줄 알고 "아 똥싼다고!!!!!!!!!좀 기다리라고!!!!!!!!!"했는데 밖에서.."택배입니다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선균 팬싸인회때 욕해달라고 해서 "감사합니다 시발!!"이라고 쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 님 엄마가 문자로 오늘 저녁 뭐 먹고싶냐?? 이래서 그 님이 삼겹살 이러니까 엄마 답장 "그래? 난 카레먹고싶어서 카래했다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 왜 물어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배온다는 문자가 왔는데 주소가 어떻게 되냐고 아저씨가 물어봤는데 귀찮아거 그 님이 "ㅇㅇ동에서 제일 꼴은 집"했는데 찾아온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 봉사활동으로 요양원에 갔는데 할머니 할아버지들 다 씻겨드리고 너무 힘들어서 눈붙였는데 어떤 여자 두명이 와서 세수시켜준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦게 학원이 끝나서 집가고있는데 뒤에서 봉고차가 자꾸 따라오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 병신인척하면서 걸어가는데 보니까 학원차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤남자 첫키스하는데 여친 어딜잡아야할지몰라서 멱살잡고 키스한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력있어 좋군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 쭉방인이 코코볼을 먹을라고 그릇에 담았는데 조카 개사료 같이 생겨서 그릇 바닥에 두고 개처럼 코코볼만 쳐먹하고 있었는데 그걸 본 그 오빠님이 우유를 그릇에 따라오시더니 "우유랑 같이 쳐먹어 개같은년아"이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 사람이 입원햇는데 의사가 들어와서 진료기록부에 전근암이라

고 적고 나가더래요 그 사람은 그걸보고 의사한테찾아가서 "제가

전근암인가요 전이제어떻게되는거죠?" 햇는데 의사가 "전근암은제

이름인데요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 사람이 버스를 탔는데 폰이 떨어져서 못찾겠어서 앞에사람한

테 잠깐 폰을 빌려서 자기 폰으로 전화해서 폰 다시 줍고 앞에사람

한테 폰을 되돌려주고 자기폰 열어보니까 모르는사람한테 부재중통

화가 온거임!!!! 그래서 누구지?이런 마음으로 다시 걸어서 "누구세

요?"이러니까 앞에사람이 '뭐 이런 병신이 다있어...'이런 표정으로

전화받으면서 돌아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

수학여행 가면 입엇던 속옷 검은봉지에 싸오잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋ여동

생이 수학여행 다녀와서 속옷봉다리 탁자위에 올려놧는데 오빠가

먹을건줄 알고 냉동실에 넣어논거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지마켓에서 대박초특가오늘만 1000원짜리 어그부츠

신고 명동갔다가 어그부츠 펼쳐진거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 동서남북

으로

어떤분이 있는데 집이엄해서 남자친구사귀는걸 싫어하신데요 근데

막 어느날 데이트하고 남자친구가 집앞까지 데려다 주다아빠를만난

거임 그래서 아빠가 막 "너..너..누구?!" 막 이러니까 그 분이 무서

워 "웅!아빠 밑에서만났는데 앞이 안보이셔서 위에까지데려다달라

고하셔서! 데려다주고올게!" 이랫는데 남자친구한테 너무 미안한거

임 그래서 살짝남자친구를 쳐다봤더니 폭풍장님연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에초점없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손떠듬떠듬거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 카아분이 티비에서 동방신기 나와서 하악거리면서 보고있는데

안방에 있던 아빠가 나오더니 "어유. 그놈의 동기방기"

슈나우저인가 코카인가 3대 지랄견 중 하나가 목에 닭뼈가 걸려서

죽었음. 그래서 주인이 슬퍼하며 마당에 묻어줬는데 며칠 뒤 흙범벅

되서 나타남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤여자집에 친구가 놀러왔음 근데 그여자 아버지가 대머리신데 쇼파에서 이불을 이마까지 덮고 주무시고계셨는데 친구가 야 저애기는 누구야?이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌으션다면 추.천!

재밌으션다면 추.천!

재밌으션다면 추.천!

재밌으션다면 추.천!

[레벨:22]조혜정

2011 May 18,
Wed 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:21]주시형

2011 May 18,
Wed 22:24

컬투쇼는 사연도 재미난 것이 많지만, 컬투가 재미 없는 사연까지 재미있게 읽어서 재미있는 경우도 많기 때문에,

글로 보기보다는 본방사수 하며, 다시듣기 하며 들어야 제맛!

그래고 재미 없는 사연이 구겨지는 통쾌함까지 ^^

나의 소셜 정보