IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

May 06 Fri, 21:35

나는 가수다 대기선수들

11.jpg 22.jpg

임재범, 변진섭, 양파, 윤종신, 환희,
김연우, 진주, 김진호(SG워너비), 탁(배치기), JK김동욱
권인하(비오는날의 수채화), 고윤하, 소향, 윤상, 이수영,
박혜경, 서영은, 이재훈, 모름, 최재훈,
홍경민, 설운도, 타이거JK, 김현철, 양희은,
소찬휘, 신용재, 조성모, 이성우(노브레인), 임창정,

인순이, 이적, 고유진, BMK, 장윤정,
박상민, 성시경, 바비킴, 윤미래, 거미,
신승훈, 마야, 서문탁, 김동률, 조유진(체리필터)
김윤아, 이문세, 임정희, 정재형, 신효범,
박미경, 박완규, 하동균, 이승철, 이승환,
강산에, 조장혁, 김경호, 김현정, 박윤식(크라잉넛),

김건모, 이소라, 정엽, 백지영, 박정현,
윤도현, 김범수, 윤민수(바이브), 모름, 리사,
린, 박화요비, 이수(엠씨더맥스), 신해철, 김종서,
김조한, 바다, 김종진(봄여름가을겨울), 김태우, 이영현(빅마마),
장혜진, 박기영, 정인, 이세준(유리상자), 이선희,
이해리, 제아, 정동하, 박효신, 더원

[레벨:15]투명왕자

2011 May 07,
Sat 19:05

이수?! 그사람은 왜 출연 금지예요??

[레벨:30]04김민웅

2011 May 08,
Sun 01:37

3~5년전쯤 사건있었음 *-_-*

[레벨:68]06 송태호

Sun 20:23

이수가 쩔긴 쩔었는디 ㅡㅋㅋ 윤민수가 한번 나와서 휘저어줬음 좋것는디 ㅋㅋ

[레벨:58]06조대웅

Sun 22:04

요즘 진짜 나가수 보는 맛에 산다 ㅋㅋㅋ

[레벨:34]08 김영주

Sun 23:24

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011 May 09,
Mon 09:37

나 오늘 임재범머리 할라고 ㅋㅋ

멋있어 ㅠㅠ

[레벨:21]주시형

Mon 09:40

어떤 기준으로 선정했는지 모르지만,

리스트에 이상은씨도 추가했으면 하는 생각이... ^^

[레벨:28]싸마

Mon 14:28

아 임재범 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 나가수보는 맛에 살고있음 ㅠㅠ 사람 몰입하게 하는 프로그램!

Mon 17:28

아.... ㄴㅁㅇㄻㄴㄹㅊㅌㅈㅂㄷㅁㄴㄱㄹㅈㅁㅂㄱㅁㄴ

임재범처럼 카리스마있지만 군인같지않게 잘라달랫더니

호구만들어놨어 ㅡ,.ㅡ

[레벨:22]김동연

2011 May 18,
Wed 10:31

jk 나와라 ㅋㅋ

[레벨:34]08 김영주

2011 May 18,
Wed 14:00

요즘의 아이돌은없군 ㅋㅋ역시 옛날가수들이 실력은 좋았다 ㅠㅠ..노래도좋고!

나의 소셜 정보