IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

Jun 02 Thu, 10:56

레벨을 올리자 이벤트 결과 공지

지난 한 달 동안 학과 홈페이지를 통한 소통에 힘써주신 학우분들께 감사드립니다.

계속적인 참여와 조언 부탁합니다.

- 이벤트 순위-

1위 (문화상품권 3만원)
08 김영주 (수령함)

2~4위 (문화상품권 1만원씩)
04 김민웅 (수령함)
06 송태호 (수령함)
06 조대웅 (수령함)

5~10위 (USB 2GB와 더블A4용지 500매 중 택1)
08 조혜정
06 김동연
07 심경섭
11 최호정 (수령함)
04 이종연 (수령함)
07 이태형

11~15위 (A4용지 500매)
07 윤우현 (수령함)
04 김성환
07 김기영
06 이인환 (수령함)
08 옥순심

특별상1-촬영부문 (문화상품권 1만원)
11 권용민 (수령함)

특별상2-참여부문 (스테인레스 물병 )
11 임수빈  (수령함)

*5층 학과실로 오셔서 상품 수령해 가세요. ^ㅁ^

[레벨:68]06 송태호

2011 June 03,
Fri 19:34

치열했던 5월 ㅋㅋㅋ

[레벨:15]04이종연

2011 June 04,
Sat 14:33

진짜 대단한 사람들일세..

[레벨:33]06 인환

2011 June 04,
Sat 23:19

1등부터 4등까지는 엄청 치열한듯.. 그 아래 사람들은 다 평범..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:58]06조대웅

2011 June 05,
Sun 00:41

별로 안치열했음.. 나는 일주일정도만 하다가 안했는데 4등이네 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:19]우왕

Sun 11:35

아싸 A4 500매 내끄다~

[레벨:30]Alllove

Sun 20:42

헐 득템! 실험실에 일조를 할 수 있는건가!@

스뎅 물병은 큭...

[레벨:34]08 김영주

2011 June 08,
Wed 19:55

r감사합니다 ^^

방학때도 꾸준히 와글와글방와서 재밌는 이야기 남기고갈게용!

[레벨:58]06조대웅

2011 June 09,
Thu 01:49

진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 소셜 정보