IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

2016. 구정발전 아이디어 공모

우리 구에서는 창의적이고 발전적인 아이디어를 발굴하여 구정발전을 도모하고 주민 삶의 질 향상에 기여하고자 참신한 아이디어를 공모하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

공모기간 : 2016. 8. 22. ~ 9. 20.(30일간)

ㅁ응모자격 : 동구 구정에 관심있는 누구나

ㅁ공모내용 : 구정 전반에 관한 발전 방안 및 시책 아이디어

<분야별 선택 공모 : 1인 다수 응모 가능>

① 문화관광분야 / 청년교육분야 / 도시교통분야

④ 경제창업분야 / 보건복지분야 / 환경녹지분야

⑦ 기타분야

ㅁ응모방법

- 인터넷 : 국민신문고(http://www.epeople.go.kr) / 국민행복제안 / 공모제안

『동구를 상상하다! 2016. 구정발전 아이디어 공모선택

- 우 편 : (61466) 광주 동구 서남로 1, 동구청 기획홍보실

제안공모 담당자 앞

- 팩 스 : (062)608-2299

- 방 문 : 동구청 기획홍보실 정책평가계

ㅁ시상내역 : 구청장상 및 시상금

- 금상(1) 100만원 / 은상(2) 50만원 / 동상(4) 30만원 / 장려상(6) 20만원

ㅁ문 의 처 : 광주광역시 동구 기획홍보실 (062-608-2291)

※ 자세한 내용은 동구청 홈페이지(고시/공고)를 참조하여 주시기 바랍니다.

광주광역시 동구청장

나의 소셜 정보
powered by SocialXE

♥→♥→♥→ ←♥←♥←♥
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
526 2019 갑질예방·근절 슬로건(표어)공모전 개최 안내(~9/27금 18:00) file [레벨:11]18신경은 2019-09-11 2577
525 CJ대한통운 미래기술 챌린지 (AI·빅데이터 경진대회)(~9/17금15:00) file [레벨:100]박찬민 2021-09-02 2575
521 2021 기초창의설계경진대회(2학기) 개최 안내(~11/19 , 18:00) file [레벨:24]19박종원 2021-11-08 2535
519 지속 가능한 트렌드 덕질 실천하는 학생문화 온라인 페스티벌 2.0 개최 공고(~11/21일 18:00) file [레벨:64]20이은경 2021-10-28 2488
517 디지털 신기술 혁신공유대학사업-인공지능 아이디어 경진대회 개최 안내(~12/14화) file [레벨:100]박찬민 2021-11-15 2453
511 한국생산성본부 제12기 KPC대학생 마케팅 아카데미(~2015/01/06화) file [레벨:97]09 전형주 2014-12-10 2236