IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

안녕하세요.

학과 조교 박찬민 입니다.

2학기 시상금 지원 현황 보시고,

통장 확인 바랍니다.

22일(수)과 23일(목) 중에 입금되었을 것 같습니다.

내역에 오류가 있으면 카톡이나 문자로 알려주세요.

한 학기 동안 참여에 감사드립니다.

*Ctrl키 + F키 눌러서 이름 검색해 보세요.

비고 성명 은행명  금액 
꿈♥비전 발표회 이현승 광주  30,000
꿈♥비전 발표회 원용연 농협  30,000
꿈♥비전 발표회 김두영 농협  30,000
꿈♥비전 발표회 하지수 농협  30,000
꿈♥비전 발표회 양동욱 농협  30,000
꿈♥비전 발표회 양동혁 광주  30,000
꿈♥비전 발표회 이희성 농협  30,000
꿈♥비전 발표회 김주선 국민  30,000
꿈♥비전 발표회 정원식 광주  30,000
꿈♥비전 발표회 진상미 국민  30,000
꿈♥비전 발표회 손명환 광주  30,000
꿈♥비전 발표회 박일원 광주  30,000
꿈♥비전 발표회 노동경 농협  30,000
꿈♥비전 발표회 이지아 광주  70,000
IE제 퍼포먼스 경진대회 박현진 광주  100,000
IE제 퍼포먼스 경진대회 김용주 국민  30,000
IE제 퍼포먼스 경진대회 손준수 광주  30,000
IE제 퍼포먼스 경진대회 김두영 농협  10,000
IE제 퍼포먼스 경진대회 윤길상 국민  10,000
IE제 UCC 경진대회 윤길상 국민  50,000
IE제 UCC 경진대회 김지철 광주  30,000
IE제 UCC 경진대회 김준식 광주  10,000
IE제 UCC 경진대회 박상완 광주  10,000
IE제 UCC 경진대회 나민수 농협  10,000
IE제 UCC 경진대회 노기현 국민  10,000
IE제 UCC 경진대회 노동경 농협  10,000
IE제 UCC 경진대회 김진영 기업  10,000
IE제 UCC 경진대회 정운형 광주  10,000
청춘UCC 경진대회 양주진 광주  100,000
청춘UCC 경진대회 김주선 국민  50,000
영화 관람 지원 하지수 농협  10,000
영화 관람 지원 고은지 농협  10,000
영화 관람 지원 김민철 농협  10,000
영화 관람 지원 양주진 광주  10,000
영화 관람 지원 진상미 국민  10,000
영화 관람 지원 손준수 광주  10,000
영화 관람 지원 양동혁 광주  10,000
영화 관람 지원 김창균 국민  10,000
영화 관람 지원 이석우 농협  10,000
영화 관람 지원 이희성 농협  10,000
영화 관람 지원 최은비 광주  10,000
영화 관람 지원 안은비 광주  10,000
영화 관람 지원 윤혜주 광주  10,000
영화 관람 지원 이찬주 농협  10,000
영화 관람 지원 윤우현 광주  10,000
한상대회 후기 지원 김주선 국민  30,000
한상대회 후기 지원 정원식 광주  30,000
한상대회 후기 지원 박경훈 sc제일  30,000
한상대회 후기 지원 정다영 농협  30,000
특강 후기 지원 김두영 농협  30,000
현장견학 후기 지원 정한용 신한  30,000
현장견학 후기 지원 박진섭 국민  30,000
현장견학 후기 지원 이찬주 농협  30,000
현장견학 후기 지원 김용주 국민  30,000
홈피참여 우수자 이호용 국민  20,000
취업후기 지원 박진원 국민  30,000
취업후기 지원 임한해 광주  30,000
취업후기 지원 나진택 우리  30,000
취업후기 지원 송태호 신한  30,000
취업후기 지원 손민국 우리  30,000

무관심

2014 January 25,
Sat 18:44

11. 감사할 줄 모르는 사람하고 절대 일하지 말아라. 세상은 감사할 줄 아는 사람에게 또 감사할 일이 생기는 법이란다.

나의 소셜 정보