IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

Apr 16 Wed, 10:38

학과동문 DB작업

안녕하세요..저는 산업공학과 조교 이금일 입니다...^^

어제 본부에서 저희과가 교육우수학과에 또 선정되었다는 소식이 들어왔네요...^^

모르시는 분을 위해 조금 설명드리면요...

전남대에서 교육우수학과를 엄정한 심사를 통해 전체 학과중에서 6개 학과를 뽑는데요..

(표창장,상금 5백만원)

작년에 이어 2년 연속 선정되었답니다...^^

조만간 또 프랑카드 걸어야겠네요...ㅎㅎㅎ

2008년에도 학과에서 여러가지 좋은 사업들을 추진중입니다..^^

자세한 내용은 조만간 공지를 통해 안내해드릴께요..^^

오늘은 그중 하나인 산업공학과를 졸업한 동문들의 DB를 구축하는 사업에 대해

간단히 소문 좀 내려구요...

산업공학과를 졸업하신 동문선배님이 79학번부터해서 작년 04학번까지 1000여명이 되는데요..

5월초까지 이분들의 연락처와 현재 어느곳에 취업해 있는지를 파악하려고 합니다..!!!

먼저 이곳을 방문하시는 동문 선후배님께 부탁말씀 드리면요..

홈페이지에 기재된 자신의 연락처에 변경사항이 있으시다면..

학과(062-530-1780)나 홈페이지에 간단한 연락처라도 남겨주시면 큰 도움이 될거같구요...

(이글 덧글에 달아주셔도 되네요...정보보호를 위해 제가 확인하고 얼른 지울께요..^^)

현재 진행되고 있는 산업공학과 관련 모임(학번모임, 계모임, 지역모임등등)에 대해서 알려주심 더 좋겠구요...^^

그리고 본적인 연락처를 중심으로 전화를 한번씩 드릴 계획인데요..^^

나중에 학과에서 전화드리면 친절히 잘 받아주세요..ㅎㅎ

그리고 재학생 여러분!!!

다음주 중간고사에 맘이 바쁘겠지만...

시험끝나고 DB 관련해서 전화작업도 하고 인터넷작업도 있을 예정이니

다들 관심가지고 적극적으로 참여해주시면...

그 정성 잊지않고 꼭 보답해드릴께요...^^

그럼 오늘 하루도 다들 행복하세요...*^^*

박찬민

2008 April 17,
Thu 23:39

우수학과 2년 연속 안된다 하지 않으셨습니까.

이름

2008 April 21,
Mon 15:14

학과에 2년연속 제한을 두면 대상학과가 넘 작아져서...우수교수만 제한을 두기로 했다네요..^^

임구남

2008 May 01,
Thu 23:27

ㅋㅋ 와우 2년 연속이라..대단해요..^^ 금일이누나 ㅋ 잘 지내시죠??

나의 소셜 정보