IE 제10회 후배사랑 소액 장학금

[ 공대 채용정보 ]

와글와글방  -  사랑과 우정, 마음을 나누는 즐거움이 넘치는 곳 ※ 비방 등 상처가 될 수 있는 글은 찌라시처럼 삭제합니다.

May 21 Mon, 22:05

진로상담 받습니다^^

새홈피 소식듣고 들렀는데 여기 이렇게 적어도 되는곳인지 모르겠네요.

안녕하세요.. 저는 94학번 졸업생 정동운 이라고 합니다.
학창시절 학과활동은 많이 하진 못했지만..
그시절 그곳에서 보냈던 시간들은 항상 마음속에 뭉클하게 남아 있습니다..
명절때마다 내려가면 꼭 한번 학교를 들리게 되고. 과 건물을 한바퀴 돌다보면. 지난 추억이 하나둘씩 살아나더군요..
이렇게 홈페이지도 예쁘게 바뀌고. 무엇보다 사람냄새가 가득한게 너무 좋네요.
한없이 부족한 선배지만 언젠가 한번은 후배들 찾아서 이런 저런 이야기 나누고 싶은데.
그런 바램만으로 보낸지 벌써 몇년이 흘러버렸네요..

저는 지금 삼성전자 정보통신총괄 통신연구소에 근무중이구요.
많이 부족하지만 졸업후 진로에 대해  조금이 나마 보탬이 되으면 합니다.
학과 관련분야면 어떤부분이든 다 괜찮습니다.
학과 성격상 다양한 분야에 관심을 가지고 있는 분들이 많을텐데.
저또한 학부시절 다양한 분야에 관심이 많았었고..
그시절도.. 지금도 산업공학이라는 학문에 많은 애착을 가지고 있어서인지..
아직도 그런 고민은 계속 되고 있네요.ㅎㅎ

얼마나 도움이 될지 모르겠지만 dongwoon.jung@gmail.com 으로 연락 주세요.

다닐때는 지겹게 들었었던. "정말 좋은때" 라는 말을 감히 해드리고 싶네요.
대학시절. 무얼하든지 하루하루 보람있고 사랑하면서 좋은 시절 좋은 경험 좋은 추억만드시길 바랍니다.

까칠건달

2007 May 25,
Fri 22:46

오~ 동운맨...
나 진로상담 해주라...ㅋㅋ

학과실

2007 May 29,
Tue 09:58

어떤 좋은 선배가 진로상담해주나 했더니...
아는 이름이네..^^
혹시 기억할래나..
나.. 이금일..
아직 학교에 있다..^^
요즘은 학과실 지킨다...혹시나 학교옴 연락해라..차나 한잔하자.^^

marine

2007 May 31,
Thu 12:07

빠콩이 학과실보구나~! 내가 94 애들에게 홈피 자랑을 좀 했쥐!!
내려가믄 나도 차한자 주시게나~! ^___^

박찬민

2007 June 03,
Sun 09:24

정배형 안녕하세요, 잘 지내시죠? ^^

학과실

2007 June 04,
Mon 15:17

언제든 환영...^^

나의 소셜 정보