[ 회원가입하기 ]
간단합니다.
PC와 모바일 겸용 ID 생성.

아이디/비밀번호 찾기는 PC버전에서 가능합니다.
(메뉴-PC버전 버튼)

와글와글방 총 729 건

12 June 2011, Sun by 08 김영주

신종플루로 조퇴한번 해보겠다고 드리아기로 귀데피고 양호실 가서 체온 쟀더니 80도 나왔다던 고등학생

- 장동건 실물을 봤는데 '그냥 그렇네...'생각하면서 옆자리에 있는 남친봤는데 웬 오징어가 팝콘을 먹고있었다고

- 라디오에서 들은건데 야자하다가 졸면서 교실문 열었는데 담임선생님이 문밖에 떡하니 서있더래요 너무 놀라서 싸대기 때렸다고...

- 여자분이 남친이랑 있는데 너무너무 방구가 나올것 같아서'사랑해!!!'큰소리로 외치며 방구를 뀌게 됐는데 남친이 하는말이 "뭐라고?방구소리때문에 못들었어"

- 어떤 아는 분이 공원에서 운동하고 계셨는데 저멀리 곧휴를 내놓은 남자가 뛰어오길래 긴장탔는데 가까이서 보니까 허리에 줄넘기를 묶고 조깅을 하고있더랍니다

- 눈작은 친구랑 같이 스티커 사진 찍었는데 잡티제거 기능 누르니까 그친구 눈이 사라졌음

- 방귀대장뿡뿡이 아이디 너무갖고싶다던 애잔한 방귀대장뿡빵이님

- 누가 버스탔는데 자리가 없어서 서있는데 너무 힘들어서 '앉고싶다 앉고싶다 앉고싶다'생각하면서 중얼거리다가 버스가 갑자기 급정거해서 앞에앉은 할아버지 귀에다가 '앉.고.싶.다.'라고 속삭였다고 함

- 주유소에 알바하는 남자중에 괜찮은 사람 있어서 눈도장 찍을라고 매일 휘발류 1L씩 사갔는데 어느날 그 동네 연쇄방화사건이 나서 경찰들이 조사하러 다니는데 그 알바생이 경찰한테 그여자 1차 용의자로 지목한거

- 철도대학 면접보러 갔는데 특별하게 보이고 싶어서 팔 ㄴ자로 만들고 칙칙폭폭하면서 들어갔는데 바로탈락

- 빵집에 망토입고 갔다가 팔없는 애인줄 알고 빵집주인이 빵봉지 줄에 묶어서 그분 목에 걸어준거...아니라고 말하기도 좀 그래서 빵집문 어깨로 밀고나온거..

- 수업시간에 문제풀이 하고있는데 선생님이 "이거답이뭐지?"그순간 "누가 방구꼈나?"그러니까 선생님이 "그렇지!"한거

-수업시간에 누가 방구꼈는데 선생님이 "가지고 나와"

- 아버지가 아들에게 찌질이가 뭐냐고 물어보셔서 촌스럽고 덜떨어진 사람을 말한다고 말씀드렸대요 근데 어느날 아버지 핸드폰을 우연히 봤는데 자기랑 자기형이 '찌질이1, 찌질이2'라고 저장되어있더래요

- 어떤님이 캔모아에서 빙수먹으려는데 선배한텐가 "**야 지금모해?" 이렇게 문자와서 "아 오빠~ 저 캔모아 빙수먹으려고요^^"이렇게 답장보냈는데 "**이는 참 알뜰하구나^^"하고답장온거

- 어떤 다큐멘터리에서 나무늘보가 나무에서 떨어져서 강물에 휩쓸려 허우적대는 장면이 나왔대요. 그 장면에서 나레이션이 나오는데 '지금 저 나무늘보는 생에에서 가장빨리 움직이고 있는 것입니다.'

- 친구한테 민토앞에서 보자고 했더니 민병철 토익학원앞에 서있었다는얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 예전에 한지혜랑 이동건이랑 사귈때 둘이 어디 행사장인가?에서 어떤 리포터가 이동건보고 "한지혜씨를 꽃에 비유한다면 어떤꽃인가요?" 그러니까 이동건이 피식웃으며"감히 꽃따위가.."이랬다 근데 그걸 본어떤 여성부이 남친한테 이얘기를 해주면서 "자기야 난 어떤꽃이얌?*^^*" 이러니까 남친이 피식웃으면서 "감히너따위가"

-알바할때 이야기다 ㅋㅋ 거기서 음식 다 드시면 후식으로 녹차 커피 사이다 콜라 중에 하나를 마실 수 있었닭 ㅋ 그래서 회사원들 슝슝 돈까스 먹으면 접시치우면서 묻는데 그날따라 손님 쥰니 많아서 접시치우고 멘트쳐야 되는데 정신이 하나도 없어서 원래는 녹차 커피 사이다 콜라 이건데 "손님~후식으로 녹차 커피 코이다와 샬라가 있습니다~" 라고 했다.. 그 순간 손님들 표정 ㅡ_ㅡ 이거였음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-어떤 분이 지하철 타고 가는데 앞쪽에 커플이 앉아 있었대긔. 여자가 애교 존트 섞어서 코맹맹이 소리로 "자기야~~ 나 파마머리 한거 오때? 별로 안 어울리는 거 같징 ㅠㅠ " 이랬는데 남자가 " 넌 생머리도 안 어울려" 사람들은 빵터지고

-가게 점원이 성경 읽고 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 긴장해서 손님 들어오는데 "어서오소서" 한 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-컬투라디오 mp3에 넣고 명동걷다가 너무 웃겨서 무릎꿇은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-어떤분이 치킨을 시켰는데 수중에 돈이 없었던거다ㅋㅋ 근데 치킨은 이미 도착을 했고.....그님은 당황한 나머지 배달알바생에게 "나중에 뼈찾으러 올때 드릴게요"했다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배달알바생이 "알겠습니다"하고 나갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇분뒤엔가 다시 찾아와서는 뼈는 안찾아간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 알바생도 며칠전까지중국집배달알바생이었다는거 ㅋㅋㅋ그래서 알바생도 헷갈렸었다는거

-탤런트 이훈이 매니져 처음 만난 날에 매니져가 이훈 외모에 쫄아서 원래 조수석 잡고 후진해야되는데 이훈 뒷통수 잡고 후진했대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-어떤분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 포장마차에서 오뎅먹고 오뎅국물을 종이컵에 떠서 길에서 호호 불면서 마시다가 예전에 사귀던 남친을 만났는데 오뎅국물 들고있던 그 분을 아련하게 바라보던 전남친 왈 "여전히 커피 좋아하는구나.

-어떤 분이 남자친구한테 잘 보일라고 이쁜 빨간 코트에 까만 어그 신고 나가니까 남친이 "너 영의정 같다" 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 자기집 강아지가 옆집에서 키우는 토끼를 물고왔는데 토끼가 흙투성이가 된채로 죽어있었대긔ㅋㅋㅋㅋ 식겁해서 토끼 흙묻은거 깨끗하게 씻기구 옆집에 몰래 갖다놨는데 다음날 옆집사람왈 웬 미친놈이 죽어서 묻은토끼를 씻겨놨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

http://ie.jnu.ac.kr/8618

댓글 [2]
댓글 쓰기
주요 최신글 기분 좋은 관심. 댓글에서 시작합니다.
「2024년 상반기 2차 도전장학(미래) 선발 계획」... 38 views    17 May 2024, Fri by 박찬민 「2024년 상반기 2차 도전장학(미래) 선발 계획」...
0 Reply
2024년 「CNU 반올림 클래스」 참여 대학생 모... 29 views    17 May 2024, Fri by 20배정현
0 Reply
2024년 전남대학교 사진 공모전(~24.10.31(목) 7 views    17 May 2024, Fri by 20배정현 2024년 전남대학교 사진 공모전 1. 응모자격: 지...
0 Reply
2024학년도 2학기 국가장학금 1차 신청 안내(~6.2... 9 views    16 May 2024, Thu by 19박종원 <2024학년도 2학기 국가장학금 1차 신청 안내> ...
0 Reply
국제학생증 ISIC 체크카드 무료 발급 행사 안내 8 views    16 May 2024, Thu by 19한승원 <국제학생증 ISIC 체크카드 무료 발급 행사 안내...
0 Reply
출석인정처리 매뉴얼 안내 9 views    14 May 2024, Tue by 19한승원 출석인정처리 매뉴얼을 붙임과 같이 재안내하오니,...
0 Reply
2024 학생 포트폴리오 교육 참가자 모집안내(신청... 20 views    13 May 2024, Mon by 박찬민 공학교육혁신센터에서는 포트폴리오 작성의 필요성에...
0 Reply
2024학년도 1학기 <표현과 소통 상담실> 운영 안... 13 views    09 May 2024, Thu by 19박종원 2024학년도 1학기 <표현과 소통 상담실> 운영...
0 Reply
<3학년 대상>2024학년도 섬김의 리더십 동원장학생... 45 views    07 May 2024, Tue by 19박종원 동원육영재단에서 (재)전남대학교동원장학재단에 출연...
0 Reply
2024~2025년 전남도-중국(장시성) 청소년 국제교류 ... 29 views    07 May 2024, Tue by 19한승원 1. 관련: 전라남도 희망인재육성과-5071(2024.5.2.)...
0 Reply
제36대 전남대학교 공과대학 학장 선임을 위한 선... 50 views    03 May 2024, Fri by 20배정현 제36대 전남대학교 공과대학 학장 선임을 위한 선...
0 Reply
언어교육원 CLS 한국어 프로그램 언어파트너, 룸... 41 views    03 May 2024, Fri by 20배정현 <언어교육원 CLS 한국어 프로그램 언어파트너, 룸...
0 Reply
미국 알라바마 현대기아차 실행사 인턴채용 148 views    02 May 2024, Thu by 19한승원 지난 가을 고용노동부 일자리창출 장관상을 표창받...
0 Reply
2023학년도 후기(2024년 8월) 학부 졸업(수료) 예비... 182 views    02 May 2024, Thu by 19한승원 □ 2023학년도 후기(2024년 8월) 학부 졸업(수료...
0 Reply
학부 재학생 대상 “영어 말하기/글쓰기/학습전략 ... 158 views    02 May 2024, Thu by 19한승원 1. 언어교육원에서는 우리 대학 학부 재학생의 자...
0 Reply
학과발전회의록 2024.04.30 135 views    01 May 2024, Wed by 22김채은 회 의 록 ══════════ 부 서 ...
0 Reply
미국 University of Nevada-Las Vegas 설명회 (... 171 views    30 April 2024, Tue by 19박종원 미국 University of Nevada-Las Vegas 조재근 디...
0 Reply
2024학년도 하계 계절학기 운영 계획 안내 183 views    29 April 2024, Mon by 20서민석 2024학년도 하계 계절학기 운영 기간: 2024. 6...
0 Reply
2024학년도 2학기 한일 대학생 연수 프로그램 참... 163 views    29 April 2024, Mon by 20서민석 우리대학 학생들의 국제적 현장 실무 감각 및 글...
0 Reply
2024학년도 공과대학 재학생 특강 『이공계열 신산... 169 views    29 April 2024, Mon by 22전은서 1. 프로그램 개요 - 일시: 2024. 5. 10.(금) 1...
0 Reply
2024학년도 하계 5만기행 단기 탐방 프로그램 참... 178 views    26 April 2024, Fri by 박찬민 UN의 지속가능한발전목표(SDGs) 17개를 중심으로 ...
0 Reply
공과대학 공간 배치도 및 공간 사용 현황 안내(... 167 views    26 April 2024, Fri by 20배정현 2024년 4월 24일 기준, 공과대학의 공간 배치도와...
0 Reply
포스코 스틸브릿지 2024학년도 하계 현장실습교육과... 257 views    23 April 2024, Tue by 박찬민 우리 대학 학생들의 산업 현장에 대한 이해 증진...
0 Reply
2024 나라사랑 독도사랑 국토탐방 실시 안내(~4.2... 222 views    19 April 2024, Fri by 20배정현 우리대학교에서는 거점 국립대학교 학생들이 독도를...
0 Reply
제5회 으뜸인재 발굴대회 장학대상자 모집공고(~5/... 222 views    18 April 2024, Thu by 19박종원 제5회 으뜸인재 발굴대회」 참가자 모집공고 ...
0 Reply
2024년 상반기 전남인재육성 장학생 선발 공고(~5... 264 views    18 April 2024, Thu by 19박종원
0 Reply
2024학년도 1학기 전남대학교 산업공학과 전공워크... 280 views    15 April 2024, Mon by 23박정음 꽃샘추위가 지나가고 꽃봉오리가 피기 시작하는 따...
0 Reply
2024학년도 하계 현장실습교육과정 신청 안내(5/6월... 273 views    12 April 2024, Fri by 20서민석 전남대학교 학생들의 산업현장에 대한 이해증진 및...
0 Reply
[한국장학재단] 대학생 홍보대사(제15기) 신청 안... 266 views    12 April 2024, Fri by 20서민석
0 Reply
2024학년도 1학기 학부 및 대학원 재학생 고지서... 297 views    09 April 2024, Tue by 19박종원 2024학년도 1학기 학부 및 대학원 재학생 고지...
0 Reply
[ PC 버전 ]